加入收藏  联系我们 帮助  
  用户名  
  密  码  
使用学校统一身份认证系统登录

第一次登录请用学号/工作证号/离退证号作为用户名,8位数生日作为密码,如1985年3月12日出生,密码为19850312。
我的账号与我的工作证号/学号/离退证号不同,我使用教工号/学生证号/离退证号作为账号登录
 
[忘记密码? 点此找回密码]

    

  

华中科技大学综合信息网(内部网)是校内门户网站,只允许本校教工和学生访问,校内IP 用户(包括赛尔用户)不用登录也可访问该网站,登录后可以使用本网站提供的公文包(网络硬盘),记事本,收藏夹,通讯录,内部交流,同学录,相册,工资查询,个人借书情况查询,学校Email直接登录,等服务。

账号为教工编号(工作证编号)、离退证号或者学生证号,密码是生日如19750505(1977年5月5日),共8位,若因为密码错误而登录失败则将密码的最后两位改为"01",其他位数不变,或者使用“19800101”这个密码登录。如果登录仍然不成功请打电话联系我们87542191或填写问题与建议。如果你已经在系统中更改了你的账号,即账号已经不是你的工作证号、学号,仍然可以使用工作证号/学号/离退证号作为帐号来登录,在帐号后面的复选框中打勾即可。

欢迎对我们的网站提出建议和意见,内容可包括您的账号或密码的问题,希望增加或需要改进的栏目,希望增加的链接等,我们的Email:hustifm@mail.hust.edu.cn,电话87542191,或直接填写问题与建议 [更多帮助][找回密码]