关于内部网

 
1.内部网由哪些部门创建和维护?
答:华中科技大学内部网(华中科技大学综合信息网)由学校信息化建设管理办公室创建和维护。
2.创建内部网的目的是什么?
答:整合校内信息资源,为广大校内的师生提供信息资源的门户服务。我们的目标是“登录一次,尽享校内信息资源和信息服务”。使用你的工作证号/学号登录一次后,不需要再输入别的信息即可进行工资查询,个人借书情况查询,经费到账情况查询等。
3.是不是一定要登录才能使用?
答:不是,只要是校内IP用户均可访问内部网的资源,如果在校外上网,则必须使用帐号登录才行,登录后可以享受到更多的服务,如发布信息,发布通知,进行网上公文管理,公文包,个人相册,单位相册,同学录,工资查询,公积金查询等服务。以后将不断推出更多服务。
4.如果还有问题不明白,请看更详细的帮助
 


华中科技大学信息化建设管理办公室 87542102 87542302 xbmsk@mail.hust.edu.cn